Вверх взмывающие искры!

Олег Толстый
Ты потом только поймешь как ты глупо испугалась,
Нет людей таких в Иркутске )),-
В мире мало их осталось.

Я-ж танцую под луною, раз вода порой упруга,-
Я на танец приглашаю свою новую подругу!

Как красивы в лунном свете из под ног шальные брызги,
Как красивы от костра вверх взмывающие искры!
Вдоль серебрянной дорожки два парящих силуэта.
Подарила вновь судьба мне удивительное лето!

...................................................

А ты плыви, плыви как мушка
В потоке тихом, плыви как все.
Хоть и сладка была твоя подушка,
Но подкаблучником жить точно не по мне.


июль, 2010