Оттепель

Осенний Призрак
Всё теплее во дворе,
Сугробы тают
И на утренней заре
Не замерзают.

Неспеша проходит кот
По нижней ветке,
Он на улице живёт
В зелёной клетке.

Собираются дожди
В седые тучи.
Ты меня уже не жди,
Себя не мучай...