девочка которую любил...

Андрей Углев
Девочка которую любил
Ты снишься мне порою, я не скрою
Я думаю о нас… о том что было
и вспоминаю наши дни, о том что все прошло

Я помню день знакомства,зимний вечер…
Был первый день в году, тебя я повстречал,
Как грустно же что время то уплыло 
и реку времени не повернуть мне вспять… 

помню: были ругани и вздоры
по сути это все сплошная суета, 
три года: кто прожил без ссоры?
Три года: кто провел любя…

А были и прекрасные мгновенья:
Ты помнишь как смеялись мы шутя?
Нам было хорошо когда мы были вместе
Слова любви друг другу говоря

Я говорил их искренне и честно
Глядя в глаза твои, и за плечи обняв
Как жаль что не было в них смысла
Все понимаешь только потеряв 

Сейчас сижу, смотрю на фото,
что о тебе на память сохранил
И смотрит на меня с укором строгим
Та девочка которую любил.