Всё бред...

Даречка Чвирова
Последнее, что было между нами -
Красивый взгляд, оставленный тобой...
Умчавшись вдаль, не описать словами
Всё то, что предначертано судьбой.
Быть может надо было быть сильнее?
Любить, как прежде, позабыв печаль?
Но поцелуй твой сделал лишь больнее...
И BMW X 6 умчался вдаль...
Мне было очень больно - не кричала.
Наверно ты не бросил взгляда вслед...
И пусть я плакала, теперь я точно знала:
Твоя машина, ночь - всё бред...(d)