Одна...

Алекс Рэйнбоу
Ты мне очень часто снишься
Только вряд ли это знаешь
Я ещё живу тобою
Ты-наверное забываешь
Застилаешь покрывалом
Памяти былой остатки
Я же плачу а друзьям
Говорю что все в порядке
Это трудно быть счастливой
Если ты не отпускаешь
Я хочу забыть но ночью
О себе напоминаешь
Только ночью давят стены
Одиночеством суровым
Я бы перегрызла вены
Память бы текла по новым
Ты мой ласковый убийца
Позову-не отзовешься
Я же-днями и ночами
Жду,что все таки вернешься
Я не знаю где ты,с кем ты
Чем живешь,о чем мечтаешь
Жду стараясь быть сильнее
Я люблю...ты это знаешь...