Упоённость

Александр Примак
Шар кружит в вальсе нас и ось качается,
Как бесконечно грустно мир вращается,
Так одиноко снег по кругу стелется,
В звезду упавшую совсем не верится.

Мы все в окружности - нам нет спасения,
Нас безнадежность бьёт до исступления,
Сбегу с орбиты, улечу в бездонность,
В движенье мы находим упоённость...