Апрель

Светлана Вицко
Апрель как чуден этот месяц года
В нем есть надежда,торжество
Когда от скуки ,серой непогоды
Становится в душе темно,на сердце тяжело

Весна приходит свет и радость нам приносит
Покой душевный счастье и любовь
Которая подобно Ангелу
Дарует крылья,душу возвышает

И люди снова верят в чудеса
Закрыв на все ужасное глаза