это - не Питер!

Руслан Проскурин
Грязной ладошкою
Слёзы я вытер...
Что ж вы хотели,
Ведь это - не Питер!

С неба протянутся
Снежные нити...
Только не греет,
Ведь это - не Питер!

Зонтик не нужен,
Скорее уж свитер...
Валенки, шляпы...
Ведь это - не Питер!

Это не Невский,
И вы потерпИте...
Белые ночи?
Ведь это - не Питер!

Вы города меня
Все извините!
Шансов немного -
Ведь это - не Питер!

Ты - отражение
Неба в граните,
Город любимый,
Вот это он - Питер!