рыцарский век

Сергей Гуриненко
Как хочется  рыцарем доблестным стать
Принцессу спасать, ее честь защищать,
Как хочется в жертву себя приносить
Под сердцем, как пулю, любовь носить.

И сказки все те, что нам в детстве читали
Те книги, что в бой нас извечный звали
Те тайны, которые знаешь лишь ты
Носи их под сердцем, в груди храни.

Пусть рыцарский век уж давно канул в лета
Но конь и конье - назначение поэта,
Открой свое сердце, дари себя миру...
Уж трубы гудят, готовься к турниру.