Фальшивые крылья

Анатолий Повшедный
Можешь
В три пальца,
Как вьюга,свистеть.
Можешь
Распять меня
Вновь на кресте,
Вместо улыбки-
Ощерся по-волчьи.
Я буду падать
Смиренно и молча.

Ты,
Прячешь правду
В десятки легенд.
Очень нечаянным стал happy end.
Долго искал...
Наконец-то открыл я:
Не поднимают
Фальшивые крылья.