Исповедь

Макаров Артём Александрович
Нет, я не плачу и не рыдаю,
Я взрослый уже и всё понимаю.
Всё, что было когда-то, мне не вернуть,
Все мосты сожжены и остался лишь путь,
Что ведёт наверх, к голубым небесам,
Мне с него не сойти, я его выбрал сам.
Мама и папа, простите сына
За то, что наркотики стали кумиром,
За то, что я вас не слышал, не видел.
Простите, если чем вас обидел.
В руках я держу поганую справку,
Диагноз: СПИД, без шансов на поправку.
Нет шансов на жизнь и нет мне прощенья,
Я изгой всех людей, я их призренье.
Я вижу их спины, не вижу их лиц,
Поэтому счастьем для меня стал шприц,
Что на три единицы наполнен дерьмом,
Я им уколюсь и не буду бельмом
В их жестоких и страшных глазах,
Но как человек я останусь в сердцах
Тех, кто меня по-настоящему любит,
Тех, кто меня никогда не забудет.
Мама и папа, простите, я вас простил.
Прощайте. Люблю вас. Ваш сына, Кирилл.