Ты снишься мне

Алла Морозова
Ты снишься мне, то грустным,
                то весёлым,
Как в отраженьи звёзд
                сияньем новым. 
И небо ярко-синее,большое сияет
                над моею головою.
А мир огромный, мир
               весенний
Ведёт меня в прекрасные
                владения!
Твоя улыбка и
            прикосновения
И сладость боли от моих
                сомнений.
Твои глаза и губы снова
                рядом,-
И снова тают облаков
                преграды!
Но...Снишься мне, ты только
                снишься мне
И исчезаешь в утренней
                стране...