Я ушёл в интернет!

Вячеслав Щербаков
  Не ищи меня, я ушёл в интернет - потому что любви в нашем мире нет! Потому что любви в нашем мире нет! Не ищи меня, я ушёл в интернет! Не зови меня, я попал в паутину - по интернету брожу как тупая скотина! По интернету брожу как тупая скотина! Не зови меня, я попал в паутину! Не надейся, что вернусь, я ушёл в интернет - потому что любви в нашем мире нет! Потому что любви в нашем мире нет! Не надейся, что вернусь, я ушёл в интернет! Не ищи, не зови, не надейся - я ушёл в интернет!