Поздравление генеральному директору с юбилеем - 50

Екатерина Романова Поздравления
Заявка:
Создал и руководит фирмой NN 15 лет. В шутку называем его "Биг-босс".  Родился в Ленинграде и жил до 17 лет на Петроградке. Закончил ЛЭТИ, работал в "Авроре ", занимался алгоритмами и управлением подводной лодки. Очень любит Америку, часто и надолго туда летает. В этот раз улетел 1 декабря, а вернулся 15 января. Пропал с 30 декабря по 11 января и вся компания очень переживала (я особенно, т.к. оставалась его замещать). Очень любит своих родителей и дочку Габриэллу (Габи).не женат. Хочу пожелать процветания фирмы, счастья, здоровья. Мелкий подарок от меня - брелок с надписью "позвони мне позвони, с номером моего телефона",  чтобы не забывал мне звонить в отъездах. Часто общаюсь с ним из дома по скайпу.Очень любит самолеты, в Америке летает на самолетах легкого типа.
Поздравление можно в шуточной форме, обращение на "ВЫ". 8-10 четверостиший.

Сегодня чудесная круглая дата:
полвека назад также сыпался снег,
в одном из обычных домов Ленинграда
родился совсем непростой  человек.

По улочкам узким родной Петроградки
он в школу ходил, потихонечку рос ,
и кто бы тогда мог подумать, ребятки:
из этого мальчика выйдет Биг-босс!

Окончил ЛЭТИ, поработал в «Авроре»,
и от алгоритмов подводных судов
к созданию крупной компании вскоре
наш босс перейти  оказался  готов.

Теперь он известен в обеих столицах,
и не были, значит, напрасны труды.
Им Габи - любимая дочка - гордится,
и мама с отцом им по праву горды.

А он - молодой, озорной и крылатый,
он может шутить и  не дружит с хандрой,
летает он часто в любимые Штаты
и там пропадает подолгу порой.

Вот взял и исчез в январе на неделю,
наверно, опять оседлал самолёт,
а тут все тревожились, в самом-то деле,
куда это шефа унёс Новый Год!

Уж Вы не теряйтесь на Ваших маршрутах,
нет-нет, да и дайте  контрольный звонок,
а вовремя вспомнить, что в Питере ждут Вас,
поможет  вот этот забавный брелок.

Я Вас поздравляю сейчас с юбилеем,
полтинник - лишь веха на Вашем пути,
сегодня Вы стали немного взрослее,
а сколько открытий ещё впереди!

Да, с Вами такого ещё натворим мы!
И точно одержим немало побед.
Желаю я Вам процветания фирмы,
здоровья и счастья на множество лет!