моя жизнь

Елена Данилова 3
Как хорошо быть сильной и весёлой.
Чтоб сердце не страдало и не плакало.
Но видно в жизни Богом так устроено,
Нам в жерновах судьбы всё время маеться.

И выворачивая душу наизнанку,
И рассыпаясь, и рождаясь заново.
Я, как молитву, нашёптываю радостно,
Я буду сильной и весёлой.