Анекдоты. 2 Водка без пива - деньги на ветер

Стабурагс
    №1.

   Проснувшись утром, после обильного возлияния алкоголя на кануне вечером хозяин дома
 обнаружил, что в его карманах отсутствует полученная им вчера заработная плата. Он с
 подозрением спрашивает супругу:
 - Милая моя женушка, ты случайно не знаешь, куда бы могли задеваться мои денежки ? Я же
   их вчера не все ещё потратил. Я это хорошо помню.
 - Как это не знаю. Я очень даже знаю, где они (отвечает жена).
 - Ну тогда скорее говори, а то я в нетерпении ...
 - А ты что, позабыл разлюбезный мой, как ты проснувшись ночью стал орать "Сухенького,
   сухенького хочу. Плачу любые деньги !" - я  постельку тебе сухенькую постелила и
   сухенького налила ...


    №2.

    Подвыпивший мужчина повстречал такого же нетрезвого бедолагу и долго не раздумывая,
   решили закрепить своё знакомство. Изрядно накачавшись водкой и пивом, очнулись
   возле тарного пункта, среди ящиков с пустыми бутылками и с большим трудом
   узнают окружающий мир. Понемногу восстанавливая сознание начинают, что-то пытаться
   вспомнить, но тщетно. Один из них более разговорчивый задаёт второму вопрос, прерывая
   затянувшуюся тишину:
 - И это всё мы ? (указывая на ящики с пустыми бутылками).
 - А кто же тогда (отвечает другой).
 - Ну мы тогда брат - ГЕРОИ !


    №3.

    После бурного загула в праздничные дни мужик с трудом идёт на работу. И по пути
   собрался опохмелиться и зашёл в продовольственный магазин. Подойдя к прилавку  говорит продавщице:
  - Водка есть ?
  -Откуда.
  - Тогда дай пивка ?
  - Не торгуем.
    Мужик в недоумении. Не понимает, что происходит и задаёт очередной вопрос:
  - Я не понял, что в стране наступил сухой закон ?
    Продавщица усмехнулась и в шутку стала отвечать:
  - А ты что, вчера вечером телевизор не смотрел ?
  - Да мне некогда было. Сама видишь, занят был делом. А что всё же произошло ?
  - Так за вас пьяниц серьёзно взялись и запретили теперь алкоголем торговать. Конец
    пришёл вашему светлому будущему.
    Мужик в расстройстве и отчаянии говорит ей:
  - Пойми добрая моя. Сама ведь видишь, как болею, помоги.
  - Бери кефир, пока ещё остался. А то говорят и его скоро запретят.
  - Да какая работа теперь. Гулять, так гулять. Давай три бутылки.



          04.02.2011. Москва
 
  Все анекдоты моего сочинения.