***

Ксюша Решетникова
звездой голубой
в небе одной.
на остановке стояла.

улыбкой провожала вечер,
мечтала о новой встречи.

блестящее небо всё чаще
спотыкало меня о счастье.
запиналась, но смеялась.
слишком звонко улыбалась.

а теперь молчу всё чаще,
словно рыба в море спящем