Мы с любимою сидели... шутка

Романьков
Мы с любимою сидели,
Мы смотрели в небеса.
Соловьи, с кукушкой пели;
Расплелась, в шелка, коса!

Солнце алым освещало
Смуглой кожи красоту.
Тихо бабочка летала
И искрилась на свету.

Не сердись, моя подружка,
За веселые стихи!
Пусть печаль слетит, как стружка,
Пусть звезда твоя горит!

    26.06.08.