Бездорожье

Екатерина Калуцких
Вывози меня, кривая!
Вывози по бездорожью,
А по самому по краю,
Умоляю, осторожней!

Я ж не в пропасть - в поднебесье
Всё мечтала улететь,
Но несёт меня, хоть тресни,
Вниз с обрыва, а там...смерть.

Эх, судьбинушка-судьбина,
Что ж вот так-то без наркоза?
В мой последний поединок
Лишь шипы от дикой розы!

Всё пропала... Бездорожье...
На краю уже на самом...
Взлёт... Паденье...Бог поможет
Выбраться из этой ямы?