Нам жизнь даётся для высокого полёта...

Вячеслав Щербаков
   Нам жизнь даётся для высокого полёта - так почему не можем мы взлететь? И только с самолёта, и только с самолёта нам удаётся нашу Землю рассмотреть... И только с самолёта, и только с самолёта нам удаётся нашу Землю рассмотреть... С предательством знакомы мы не понаслышке и с подлостью встречались мы не раз! И нашу жизнь в картишки, и нашу жизнь в картишки проигрывет кто-то, не уведомляя в этом нас...  И нашу жизнь в картишки, и нашу жизнь в картишки проигрывет кто-то, не уведомляя в этом нас... Нам жизнь даётся для высокого полёта - так почему не можем мы взлететь? Нам кажется, что просто освободиться из-под гнёта, оказывается, проще умереть...