Катание с гор

Гриднева Екатерина
Взлет...
Глотаю ртом воздух студеный,
Почти невесомый...               
Аромат стужи...               
Небесные лужи               
упали снегом...               
Впереди бесконечность...   
Сердце сжимается в ожидании чуда...             
Из ниоткуда...               
Вены...сосуды...               
Смеются беспечно...          
Приземление будет удачным...