то, что дано

Елена Неженцева
Теперь ты будешь  рвать мне сердце…
Забираться всё глубже в него
по такой хрупкой и тонкой лестнице…
Знать бы – наверх или в самое дно?
Теперь я буду ходить по краю…
Восточные специи класть в вино.
Изредка думать, что умираю,
Но воскресать к утру всё равно.

Теперь мы будем ловить моменты,
Делать из наших жизней кино
И превращать в огромные континенты
То, что дано.