Приходи

Фея Балакова
Приходи, я буду тебя любить,
Мы не будем посуду бить.
Приходи, я сварю обед,
И мы сто лет проживём без бед.
Приходи, мы создадим свой мир,
Это будет лучше чем Рим.
Приходи, я буду ждать тебя,
Будем вместе жить, грусть губя.