не птицы

Ксюша Решетникова
чёртовы песни
ужасные мысли.
будто бы вместе
будто бы близко.

будто бы рядом
будто бы любим.
вдумчивым взглядом
друг друга разбудим.

вместе летать
нам не получается
может быть так
у многих случается.

может не птицы мы
может мы рыбы?
нужно искрится
изо всей силы.

вот так загадка
вот незадача
может нам надо
как-то иначе?