На коленях!

Вера Рантич
На коленях,
Но не в церкви я стою!
На коленях,
Перед тем,кого люблю!
На коленях,
Я прошу его,молю!
На коленях,
Я его боготворю!
На коленях,
Милый мой,не уходи!
На коленях,
Снова в жизнь мою войди!
На коленях,
Плачу и кричу!
На коленях,
Быть с тобой хочу!