письмами

Ксюша Решетникова
уполномоченный,
письмо моё полученный
услышь меня
измученную.
ответь мне
недосказанный
упреком многоразовым.
оставь меня покорную,
закрой в среду природную.
улыбками, ужимками,
улитками,снежинками.
задыхаюсь, нет места мне.
закрываюсь. ответь мне.