Тебе

Ричард Лев
А вне меня и вне тебя
Мир - пшик, пустышка, мёртвый камень,
Лишь декорация для глупых слабых нас.

Прохладным утром ноября
Мы прошлое будить не станем -
Найти бы время на сегодня, на сейчас.

Давай без громких лишних слов
Побудем рядом, отогреем
Друг друга, нежно за руки держась,

Смахнём улыбкой слёз покров...
Мы не ошиблись, мы успеем
Проститься, в танце медленном кружась.