Поздравление со свадьбой от брата невесты

Екатерина Романова Поздравления
Заявка:
Прошу написать поздравление в шуточной форме  молодожёнам Анна и Владислав. Замуж выходит сестра Анна, поздравления от семьи брата. Анна работает помощником нотариуса, заветная цель - стать нотариусом. Владислав работает на Северных верфях, занимается проектированием судов. Хотелось бы, чтобы в стихах отразился наш подарок - два серебряных бокала.

Пусть свадьба гулять и плясать не устанет,
январскую стужу от нас отогнав.
Сестричку - красавицу, умницу Аню
мы в жёны тебе отдаём, Владислав.

Ты так спроектируй корабль семейный,
чтоб были ему нипочём  не страшны
в житейских морях ни тайфуны, ни мели,
и радость сияла в глазах у жены.

Сестричка, тебе все законы знакомы,
но главный закон ты запомнить должна:
супруг никуда не исчезнет из дома,
пока его вкусненьким кормит жена.

Услышали вы пожеланий немало,
а мы вам желаем на пару, до дна
из этих серебряных звонких бокалов
на свадьбе серебряной выпить вина.

Пусть вас окружает детишек орава,
а время пройдёт - и орава внучат.
Анюта, целуй поскорей Владислава -
нам что-то напитки сегодня горчат!