Спасибо Вам!

Аполлония Делос
«Спасибо Вам!» – слова здесь не нужны.
«Спасибо Вам!» – за помощь и поддержку.
Так тяжело порой найти друзей,
Что возвращают силу и надежду.

«Спасибо Вам!» – за то, что Вы со мной.
За Веру и Любовь, за Пониманье.
И вновь ведёт нас Карма сквозь года,
Сметая грань Времён и Расстоянье.

Совсем одна! - мне кажется порой.
И боль потерь несёт времён забвенье.
Но вот возник меж нами диалог…
«Спасибо Вам!» - вздохну с благословеньем.

***