Остановите ветер

Мария Грезнева
Конец безумию – восходит солнце.
Последний взгляд твой мил и светел,
С весенним воздухом сейчас сольётся,
И я шепчу: «Остановите ветер!»

Конец письма и умирают свечи,
Как в лихорадке руки ищут тверди.
Ты бризом покидаешь этот вечер,
А я прошу: «Остановите ветер!»

Конец пути, заиндевела страсть.
Я отдаю тебя замужней смерти.
История греха, что буря пронеслась,
И я кричу: «Остановите ветер!»

И я кричу как-будто кто услышит,
И я кричу как-будто кто заметит
Мой голос на гранит возложен,
Где выбито: «Остановите ветер!»