Одна...

Надежда Купряшина 2
Одна,опять одна...
Одна на белом свете,
Где путеводная звезда,
Которая в ответе...
Быть может ты забыла путь
Начертанный судьбою,
Забыла мне в глаза взглянуть
Иль в сердце с горькой болью.
Сама орбиту изменив,
Несешь меня в пространство.
И не до сыта долюбив,
Даешь судьбы коварство.
Я подчиняюсь той звезде
Иду куда укажет.
И нет просвета мне нигде,
Когда звезда подскажет.
Но знаю: мне еще виток
И выйду на прямую,
Где точкой будет бугорок,
Увижу жизнь иную.
Предстану на Господен суд
И дам Ему ответ,
Все ангелы меня поймут,
Что лучше Жизни нет!