Путь из дома

Ирина Дядина
Не отрекайся! Подожди.
Ты можешь – передумать.
Ведь, у тебя есть два пути,
Один из них – из дома.

Он самый трудный – этот путь,
Дорога к дому – лучше.
И, прежде, чем на него шагнуть,
Подумай о попутчиках.

Любовь, удача и успех –
Всегда должны быть рядом,
И счастье – как у всех,
А большего – не надо.

       03.02.2011