***

Кристина Симоненко
Я скучаю и ненавижу себя за это
Хочу слышать тебя, но зачем нам это
Мы так близки, но между нами пропасть.
За что скажи, мы видим только образ
Быть может, встретились мы случайно
Быть может, свела нас судьба
Быть может шутка, игра для поэта
Быть может просто … ты и я
Встречаются люди порою
И любят уже навсегда
И встретились вечером, может быть утром
Столкнулись в подъезде глаза
Мы ж встретились словом, не взглядом-
С него начался оборот
Быть может, начнем сначала
Дадим новый ход
Не будем ночами встречаться,
Во снах лишь друг другом живем.
НО снова с тобою расстаться,
Чтоб ночью придти в этот сон.