Спасибо тебе не за что

Ренсо Таморо
Спасибо тебе не за что
Очень хочу так сказать я
Я знаю, что тебе всё равно
Ты меня не велишь и знать то.

Спасибо тебе не за как
Очень хочу я промолвить
Для тебя всего лишь пустяк
Обычный парень безумно влюблённый.

Я хочу произнести тебе "Спасибо",
Хоть ты ничего физически не делала,
Со мной по аллеи любви ты не ходила,
а где-то в интересном месте бегала.

Я не обижаюсь на тебя,
Не таю зло на судьбу,
Ведь не смотря ни на что
Я тебя боготворю,
Потому что именно ты,
а не другой никто
Дала мне стимул
Жить, творить и писать,
Став моей музой и клином,
чтоб меня на подвиги вышибать.

Благодаря тебе возможно
Пишу я строки
И двигаюсь осторожно,
Удаляя с головы свои заскоки
И не кажется мне ложной
Моя любовь к тебе,
Я просто нахожу сложной
Эту находку и "Спасибо" судьбе
Готов за тебя я сказать
Ты стала моей музой в борьбе
За мира и творчества пехотную рать.

Спасибо за всё,
За твою пассивную помощь,
А собственно ещё,
Спасибо за то, что творю
и ем плоды творчества - овощи.