Как хочется на новый год домой

Дмитрий Любезный
Как хочется на новый год попасть домой,
Забыв об оружейной канонаде,
Что слышется увы не на параде,
Людские жизни унося во мрак с собой.
Как хочется на новый год домой.
Как хочется на новый год попасть домой,
Там меня встретят,милые все,лица.
Но видимо моей мечте не сбытся,
В связи с проклятою,Чеченскою войной,
Как хочется на новый год домой.
Как хочется на новый год попасть домой,
Обнять за плечи свою милую подругу,
Разлить игристое шампанское по кругу
И окунутся в этот праздник с головой.
Как хочется на новый год домой.
Как хочется на новый год попасть домой,
Проснутся в будущем столетии с похмелья,
Весь день пронежится в постели от безделья,
Прочувствовав слова уют,покой
Как хочется на новый год домой.