ждала

Ксюша Решетникова
я ждала тебя весь вечер
где ты был всё это время?
загорелись словно свечи
звёзды в тёмно синем небе

я искала у подмосков,
заходила в три кафе,
была около киосков
-только нет тебя нигде

и погасли в небе свечи
я ушла к себе домой
вот и кончился наш вечер
- мне пришлось в нём быть одной...