Поэт

Светлана Вицко
В далеком углу в темной комнате
За столом сидит человек
На столе свеча стоит
И горит она синим пламенем

А он пишет стихи, он поэт
Он душу вкладывал в них
Дураки над ним насмехались
Говорили стихи это бред

Но поэт не обращал внимания
Как будто их рядом нет
И вот погасла свеча
И поэт ушел на всегда

Так давайте же помнить тех
Кого сегодня с нами рядом нет