будь проще и с карниза вниз...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}



             ***

Будь проще… и с карниза вниз
тогда не нужно паспортов и виз
лишь быть уверенным,
что будет смерть легка
и станет массовым Исход наверняка…

а, впрочем, здесь,
ведь так оно и есть
когда отбросить зависть, лесть и спесь
и посмотреть на жизнь со стороны
в любые дни – хоть мира, хоть войны
поймешь, что здесь все по законам сна
нам только снится, что нам жизнь дана
мы спим, когда едим и говорим,
когда воюем, любим и хотим
того, чего не стоит и хотеть
мы ищем только способ умереть,
уснуть, забыться в этой неге сна
для нас не смерть, а только жизнь страшна
будь проще… и катись по склону вниз…
решив проснуться – просто оглянись
и ты увидишь этот странный сон
и ты поймешь, что с детства обречен…

ведь ты ни разу не был здесь собой
в тот даже миг, когда сам рвался в бой
и там, в бою у бездны на краю
за миг увидеть мог всю жизнь свою,
но не увидел… так… не захотел
и что с того, что ты остался цел
зачем тогда Создатель спас тебя
не мог Он это сделать, не Любя,
а чем же ты ответил на Любовь…
надеждой, что спасенным будешь вновь

теперь уже ты стал и лыс и сед
ушел от мелких глупостей и бед
но знаешь то, что главная беда
ты сам… и это навсегда…

Суббота, 5 февраля 2011 г.

***


#стихи #pointalex #видео