Сегодня об этом молилась

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Письмо родителям» (Анатолий Постников)
  http://www.stihi.ru/2010/04/15/4769

Сегодня приснились мне ночью.
Пришли молодые, присели.
Склонились над спящею дочерью,
Сказали:"Мы долго летели...
Хотели увидеть во отчую.

Живешь как?"И что мне ответить?
Про черные... белые полосы.
Сказать, что не радуют дети.
Седые совсем стали волосы.
Спросила:"А Солнце там светит?

Как Вам там, родные, живется?
Вам рай наш Господь даровал?
"Там Бог! Наивысшее Солнце!
А здесь - масок злой карнавал."
Тут луч постучался в оконце.

"Пора!" - произнес с грустью папа.
"А может еще хоть минутку!"
Обиды мохнатая лапа,
Схватила и сжала за грудку.
Слетела их фотка со шкафа.

Не знаю, то было иль снилось.
Но знаю я точно - Вы рядом.
Надеюсь на Божию милость,
На небе мне встретить Вас надо.
Сегодня об этом молилась.