Уймись Кавказ!

Надежда Светозарова
Снова взрыв! Снова кровь!
Снова жертвы "шахидов"...
Так толкают Россию
В объятья войны!
На Манежной не вышло-
Сто новых мотивов
Враг придумает,
Чтобы добиться вражды.
-Да, мы разные:
Кровью, культурой и плотью,
Но мы дети Единой Великой Страны!
Пусть не можем похвастать сегодня любовью-
Ради мира и жизни дружить мы должны!

Как на небе живут
Два Великих Светила,
Каждый властвует миром
В свою череду,
Так Россия нас разных
С любовью взрастила,
И война нам в погибель!
На радость врагу!!!
Две Великие Веры-
Ислам, Православье,
За Россию сражались
По-братски ни раз;
Жили рядом веками,
Дружили, влюблялись...
Вместе жить нам и дальше-
Уймись же, Кавказ!!!

Неужели не ясно,
За чьи интересы
Нас толкают на бойню:
-"Россия - без нас!"-
Вот их лозунг-мечта,
Вожделенное кредо...
Так поймите ж -
Свободы никто вам не даст!

Никаких мусульманских империй не будет-
Только кровь, только смерть-
И у нас и у вас!
Или выстоим вместе,
Иль "пояс шахида"-
Разнесёт на куски
Многоликий Кавказ...

А Россия была! Есть и будет - Россией,
Но уже, к сожаленью, наверно без вас...
Пальцы веером - круто, но это бессилье!
В кулаке наша сила - дай руку Кавказ!!!