Твои слова

Владимир Ганночка
                Помню, ты меня спросила:
                - "Почему ты не пришёл?
                Нам с тобой тогда бы было,
                Было б очень хорошо.
                А сейчас опять уроки,
                А потом опять дела.
                Жмут экзаменов нас сроки,
                Да и жизнь в конец свела.
                Также ты своей заботой
                Забираешь время всё.
                Лучше б занялся работой,
                Время всё ведь унесёт.
                И любовь, печали, грусти.
                И заботы, все подряд,
                Наши нам грехи отпустит,
                Всё забудешь, будешь рад".
                Я молчал, а взгляд сурово,
                Всю насквозь тебя сверлил.
                И хотел сказать три слова:
                -"Лучше б я и не любил".
                Но сдержался, зная, в этом,
                Правды б не было совсем.
                Ну, а ты ушла со смехом,
                Я остался как, глухой.
                Открывать я не намерен,
                Чувств и тайн моей души.
                Если в этом нет измены,
                То скорее напиши.

                г. Ялта.31.05.1072г.

                Ганночка В.Д.