Холод

Анна Гуменюк
Ты стоишь среди холодных стен
и только ветер веет вокруг,
огонь от свечи не может согреть холода руки,
растопит сердца лед ...
Холод пленил тебя тогда,
тогда когда пришел
тот, кого ты называешь - "бог",
тот, кто сейчас сгорает в огне адском,
но  это почему-то не греет тебя,
оно горем печет,
и ты трясешся  и плачешь,
ибо сердце любовь покидает,
тот без кого ты не могла,
теперь лежит мертвым в мыслях твоих.