***

Александр Альгин-Анархия
белым временем туман
рассыпал все вокруг в обман
ночь, тихо в город вошла
только ты от меня ушла
звезды зажгла
как фонари
ты, не придешь
зови, не зови,
но кончилась ночь
тихим дождем
я подожду, мы подождем
солнце на каплях
играло с росой
время залечит
боль...
и радугой улиц
озарила мечта
я не один, ты не одна