Подруге

Елена Бурова 5
Ты хотела со мной!?
Мне слишком больно.
Ты ушла к другой.
Мне не спокойно.
У тебя с ней любовь,наверно,
Для меня это слишком скверно.
Пятнадцать лет мы знали друг друга,
Как же ты стала такой,подруга?
Ответ один - ты заболела,
Только признать это не захотела.