С тобой и без тебя

Нина Зимина
Я без тебя – это горе и слезы,
Вечная тьма ожиданья и боль.
Если мы вместе, то солнце и грёзы,
Счастье и радость, надежды, любовь!!
29.05.02__13.05_____________________