Родня

Нина Асиянова
Нынче праздник у меня,
Едет в гости к нам родня.

Достаю быстрей корзину
И бегу по магазину.

На витрине вот картошка
Брошу я её в лукошко.

Лук, свеклу, морковку
Пельменей упаковку.

Вот зелененький лучок,
Брошу и его пучок.

Для пирога - муку, сметану,
Селедку, творог, брать не стану.

Еще колбасочки чуть-чуть,
Ну хватит, все, пора мне в путь.

Приду домой, все распакую,
Сготовлю и накрою стол.

Ты спросишь жду родню какую
И спросишь кто ко мне пришёл?

И кто такой, что за родня?
Да это ж доченька моя!!!