РУМИ

Ли Ван До
Настало время!.. Притчи ни к чему…
По совести живут и по уму.
И истина везде, - куда ни глянь.
Не ранит сердце парадокса грань,
И сломаны невежества печати ,
Сияет слова совершенство даже в чате…
Там пенис сразу отличат от пены
И истину восславят, несомненно …