Задачки для дошколёнка - Слоны

Валентина Черняева
Под вечер два больших слона
Несли в селенье два бревна,
А третий слон охапку нёс,
Скрутил пять брёвен хобот-нос.
Ведь тоньше брёвна у него.
А сколько брёвен-то всего
В село доставили слоны
До появления луны?