Милая, скромная, чудная...

Сергей Разгоняев
                Наталье Л.

Милая, скромная, чудная,
Ты прелесть, моя Натали.
И в страсти, как шторм безрассудная,
Губами меня опали.

Ты котик мой маленький, нежный,
Тебя так люблю я ласкать,
И как океан я безбрежный,
Все чувства хочу я отдать.

Хочу, чтоб была ты счастливой,
Глаза пусть искрятся всегда,
И жизнь не казалась постылой,
Невзгоды – то все ерунда.

Ты рядом! И мир изменился,
Ты рядом! И счастлив я вновь,
Как будто бы сон мне приснился,
С волшебным названьем – ЛЮБОВЬ!

май 2001года