Задачки для дошколёнка - Клоун Тимошка

Валентина Черняева
Ах, как весело Тимошке!
Он играет на гармошке.
Справа кнопок только три,
Слева — целых семь, смотри.
Кнопочки — малютки-крошки.
Сколько кнопок на гармошке?